Разработчики избавят Planetary Annihilation от «интернет-зависимости»

Многие современные игры требуют постоянное подключение к Интернету, поэтому все они страдают от одной и той же проблемы: нет связи — нет игры. Однако вскоре стратегия в реальном времени Planetary Annihilation перейдет в стан проектов, которые могут обойтись без интернет-соединения.

«Мы рады объявить о запуске автономного сервера, — заявили накануне разработчики из Uber Entertainment. — Являющийся частью обновления, которое появится в этот четверг (9 октября), офлайновый сервер позволит вам участвовать в галактической войне без подключения к Интернету. Вы также можете сражаться против искусственного интеллекта или ваших друзей по локальной сети».

Сейчас система будет представлена в том виде, в котором её создадут разработчики. Впрочем, по их словам, в разработке уже находится улучшенная версия, которая позволит пользователям самостоятельно управлять серверными функциями.

Основная особенность Planetary Annihilation — колоссальные космические сражения. Создавая тысячи юнитов, мы можем устраивать масштабные сражения на поверхности планет, затем переходить к захвату других миров и целых звёздных систем, чтобы в итоге выйти на галактический уровень конфликта. Напомним, что сотрудники Uber Entertainment уже приступили к разработке следующего проекта. Нас вновь ждёт стратегия, только на сей раз посвящённая апокалиптическим бедствиям Земли. Новинка, получившая название Human Resources, сейчас собирает деньги на Kickstarter.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий