«Умные» часы ASUS ZenWatch выйдут в ноябре «очень ограниченным»  тиражом

«Умные» часы ASUS ZenWatch, как и сообщалось ранее, поступят в продажу в ноябре. Сначала их продажи начнутся на Тайване, причём первая партия, как утверждает новостной ресурс VR Zone, составит всего 300 единиц. Причины столь ограниченного количества не объясняются, но, как полагают аналитики, это является очевидным признаком того, что ASUS не спешит с началом поставок нового устройства на рынки западных стран.

Анонс ASUS ZenWatch прошёл в сентябре на выставке IFA 2014 в Берлине. Устройство обладает слегка изогнутым корпусом с привлекательным дизайном. Спецификации часов включают 1,2-ГГц процессор Snapdragon 400, 512 Мбайт оперативной памяти и 4 Гбайт встроенной флеш-памяти, а также модуль Bluetooth 4.0. 1,63-дюймовый экран ASUS ZenWatch имеет разрешение 320 х 320 точек (278 ppi). Для его защиты от царапин используется прочное стекло Gorilla Glass 3. К сожалению, пока ничего не известно о ёмкости батареи «умных» часов.

Работает устройство под управлением Android Wear OS. С его помощью можно отслеживать сердечный ритм, количество пройденных шагов и число сожжённых калорий. Розничная стоимость ASUS ZenWatch, как ожидается, будет меньше $200.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий